BTS POP-UP: SPACE OF BTS في مركز برجمان للتسوق

لقد أصبح فريق BTS اسماً مألوفاً بفضل أعمالهم الشهيرة في صناعة البوب الكوري ومتابعته سريعة التزايد. والآن حان الوقت لـ ARMYs الإمارات العربية المتحدة كي يستمتعوا بالأجواء الحماسية حيث ينشأ متجر جديد مخصص للمنتجات المتعلقة بـ BTS ولأول مرة في الشرق الأوسط وذلك في مركز برجمان للتسوق. سيفتتح متجر البيع المؤقت الذي طال انتظاره أبوابه أمام ARMYs ابتداءً من 9 سبتمبر 2022 الساعة 10 صباحاً. سيتوفر معرض دبي في مكان واحد فقط في مركز برجمان للتسوق وسيعمل لفترة محدودة فقط. وحيث يوجد في الطابق الأول بمركز برجمان للتسوق، وهو أحد مراكز التسوق الرائدة في الدولة، فمن المتوقع أن يأخذ المشجعون معهم للمنزل البضائع من مجموعات BTS العديدة من أنجح أغانيهم Black Swan، وON، وButter، وDynamite وأكثر. ويوجد مكان خاص أيضاً لمجموعة IN THE SOOP. يمكنك توقع وجود أكثر من 400 فئة من فئات المنتجات مع وجود بعض البضائع الحصرية الموجودة فقط في متجر البيع المؤقت والتي تتنوع بين الملابس، والإكسسوارات، والتماثيل وأكثر من ذلك بكثير. ومن المقرر طرح منتجات جديدة كل أسبوعين كي تترقبها الجهات الراعية. يتميز متجر البيع المؤقت أيضاً بوجود أماكن مخصصة لصور تحمل الطابع الأيقوني لـ BTS كي يستمتع العملاء بتجربة المشجع الكاملة لـ SPACE OF BTS.